Wakili Bupati, Aspemkesra Sekretariat Daerah Parimo Kukuhkan Petugas Pelaksana Verifikasi Validasi DTKS
TNO, PARIMO SULTENG – Bupati Parigi Moutong (Parimo) diwakili Asisten Pemerintahan dan Kesra Sekretariat (Aspemkesra) Daerah Kabupaten Parigi Moutong Drs. H. Samin Latandu melaksanakan Pengukuhan dan pengambilan Sumpah Petugas pelaksana verifikasi dan validasi Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS), bertempat di Aula Badan Perencanaan Penelitian dan Pengembangan Daerah (Bappelitbangda) Kabupaten Parimo, Selasa (30/3/21).
Usai pengukuhan dan pengambilan sumpah, Samin mengucapkan selamat kepada seluruh petugas verifikasi dan validasi DTKS yang telah diambil sumpahnya.
“Atas nama Pemerintah Kabupaten Parimo mengucapkan selamat kepada petugas pelaksana verifikasi dan validasi DTKS, saya berharap dengan dikukuhkannya saudara, agar dapat melaksanakan kegiatan dengan penuh tanggungjawab, semangat, jujur dan transparansi dalam pelayanan kepada masyarakat,” Imbaunya.

Lanjut Samin, “Saya berharap para petugas pelaksana verifikasi dan validasi DTKS dapat bekerja sama dengan OPD pemerintah terkait, tidak ketinggalan pula desa, kelurahan dan kecamatan. Demikian pula dengan petugas yang ada di desa, kelurahan dan kecamatan, agar dapat bertanggungjawab dan melaksanakan tugas ini dengan baik dan benar,” Tutup Samin.
Rilis : Kominfo Parimo
Editor : MH/MU